Aroterra
ул. Новодмитровская, д.5А Москва,
+7 (495) 664 68 52, info@aroterra.ru
AROTERRA настоящие инноваторы в сфере гигиены и ароматизации воздуха
Тел: +7 (495) 664 68 52
перезвонить
Оставить заявку
Аротерра. Баннер раздела 'Блог'

Все статьи

Как защитить кафе от коронавируса?



Каждый владелец кафе не хочет терять свою репутацию и посетителей из-за пандемии. Поэтому большинство таких заведений отказываются вводить защитные меры, чтобы не уменьшить интерес и количество гостей. Как же защитить свое кафе без убытков?

Как организовать «зеленый офис»?



Сегодня очень популярным стало организовывать «зеленые офисы», ведь они имеют много преимуществ. Прежде всего это создание комфортного и безопасного пространства для людей. Он предусматривает целый цикл действий, направленных на минимизацию негативного влияния деятельности предприятия на окружающую среду с рациональным использованием всевозможных ресурсов.

Анолит АНК - особенности средств производителя



Чтобы бороться с микробиологическими загрязнениями необходимо использовать специальные дезинфицирующие средства. В большинстве случаев они являются ксенобиотиками, выделяющие достаточно много токсичных паров. Однако есть эффективная альтернатива таким – анолит АНК. Он выпускается в виде готового раствора и является абсолютно безопасным как для людей, так и для животных. Производители анолита АНК превзошли многие компании по выпуску дезинфекторов за счет особого состава. Подробнее о свойствах средства – далее.

Тележка для реагентов: что важно знать при выборе



Чтобы тратить минимум усилий и времени на распределение песка или мелкого щебня при гололеде стоит воспользоваться тележками для реагентов. Это специальные дозаторы, помогающие равномерно распределять мелкие вещества по поверхности и быстро обрабатывать достаточно большую площадь. Рассмотрим подробнее назначение и особенности выбора тележек для реагентов.

Сортировка мусора - зачем это необходимо делать?



Сортировка мусора просто необходимое действие для каждого человека на пути к спасению нашей планете. Об особенностях сортировки мусора читайте тут.

Какие есть системы дозаторов для мыла и антисептика?




Диспенсер - это не только удобное и практичное приспособление, но и максимально гигиеничное, поскольку позволяет сделать контакт человека с устройством минимальным. Как выбрать хороший дозатор для антисептика - читайте здесь.


Зачем нужны противоскользящие накладки на обувь?



Противоскользящие накладки на обувь это очень важное изобретение как для повседневного использования, так и в профессиональной деятельности, подробнее о противоскользящих накладках читайте здесь.

Где применяется и как работает рециркулятор бактерицидный?



Чтобы выбрать правильный рециркулятор бактерицидный необходимо знать ряд важных моментов. Где нужен рециркулятор и об его особенностях читайте тут.

Тележки и инвентарь для дворника



Облегчить ежедневный труд работников, проводящих уборку на территории улиц, парков, производственной территории или коттеджного поселка помогут современные тележки и инвентарь. Представляем продукцию производителей FLORA и Helpinghand для более легкой уборки за короткое время.

Антибактериальные ручки и накладки для дверей



Наибольшее количество бактерий находится на поверхностях дверных ручек общественных заведений. Поэтому очень важно, чтобы на них было нанесено антибактериальное покрытие или антибактериальные накладки для дверей, которые помогут уберечь от распространения вирусов и бактерий в любом офисе, общественном месте, туалетной комнате и других многолюдных местах.

Показано с 1 по 10 из 108 (всего 11 страниц)