Aroterra
ул. Новодмитровская, д.5А Москва,
+7 (495) 664 68 52, info@aroterra.ru
AROTERRA настоящие инноваторы в сфере гигиены и ароматизации воздуха
Тел: +7 (495) 664 68 52
перезвонить
Оставить заявку
Аротерра. Баннер раздела 'Блог'

Все статьи

Виды одноразовых перчаток для разных сфер деятельности



Одноразовые перчатки применяют в различных сферах деятельности: медицине, салонах красоты и парикмахерских, при проведении покрасочных работ и мелких ремонтах, в лабораториях и даже в магазинах.

Какие нужны расходные материалы для гостиничного бизнеса?



В гостиничном бизнесе важны детали, которые незначительны на первый взгляд, но делают проживание гостей гораздо комфортнее.

Как выбрать диспенсер для жидкого мыла



В публичных местах повсеместно используют жидкое мыло. Оно пришло на смену кусковому, исходя из соображений гигиены. Не слишком хочется мылить руки куском, который уже прошёл через сотни рук.

Аротерра представляет ряд товаров аналогов европейских брендов



Любые компании, будь то гостиницы или кафе, годами работают на свою репутацию. Блюда могут быть сколь угодно вкусными, а постель белоснежной, но все впечатление может испортить лишь одна деталь – состояние уборной.

Однодисковые роторные машины: виды и применение



Компании, предоставляющие услуги клининга, имеют в своём распоряжении целый арсенал средств и оборудования, которые предназначены для решения определённых задач.

Для одних помещений и покрытий достаточно применения поломоечных машин, в то время как сложные загрязнения требуют применения роторных машин.

Как выбрать хорошую мойку высокого давления?



Мойка высокого давления поможет избавиться от грязи на дачном участке, с её помощью можно навести чистоту в мастерской и гараже, отмыть дочиста автомобиль.

Её покупка – разумное решение. Вам больше не придётся тратить деньги на мытье автомобиля, а уборка приусадебной территорией станет делом приятным.

Какой промышленный пылесос выбрать?



Ремонт всегда связан с необходимостью вывоза большого количества строительного мусора. Крупный бой кирпича и бетона можно убрать вручную, а как насчёт мелких частиц? Не пытайтесь использовать для уборки бытовой пылесос. После такого эксперимента с ним придётся попрощаться, восстановлению он вряд ли будет подлежать. Для избавления от строительной пыли нужна мощная техника.

Поломоечная машина: параметры выбора



Производители предлагают множество различных видов поломоечных машин. Хотя принцип их работы схож, выбирать модель нужно в зависимости от поставленных задач.
В статье разберём вопросы, ответы на которые помогут вам сориентироваться при покупке поломоечной машины.
Базовый функционал поломоечного оборудования заключается в сборе грязи

Как правильно выбрать сушилку для рук?



Сушилки для рук являются незаменимым приспособлением в уборных комнатах общественных заведений, кафе и ресторанов, гостиниц, автомобильных заправок и других мест с большим количеством посетителей. Они позволяют добиться максимальной гигиены, ведь нет необходимости прикасаться к прибору, а микробы не будут распространяться, как при пользовании обычными многоразовыми полотенцами. Как выбрать сушилку для рук из большого разнообразия моделей? Будем разбираться.

Диспенсер для бумажных полотенец: Как выбрать?



Одним из важных аксессуаров в ванных комнатах гостиниц, отелей, клубов, ресторанов и других общественных заведений являются держатели для полотенец. Они позволяют экономно расходовать материал, при этом обеспечить комфортную личную гигиену посетителей. Какой лучше диспенсер для бумажных полотенец приобрести? Какие модели лучше всего подойдут для мест с высокой посещаемостью? Ответы на эти и другие вопросы – далее.

Показано с 1 по 10 из 129 (всего 13 страниц)