Aroterra
ул. Новодмитровская, д.5А Москва,
+7 (495) 664 68 52, info@aroterra.ru
AROTERRA настоящие инноваторы в сфере гигиены и ароматизации воздуха
Тел: +7 (495) 664 68 52
перезвонить
Оставить заявку
Аротерра. Баннер раздела 'Блог'

Все статьи

КАК ВЫБРАТЬ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ?



Чистота в туалетной комнате – это показатель заботы о клиентах и сотрудниках. Диспенсеры для туалетной бумаги стали пользоваться высоким спросом. Их устанавливают в туалетных комнатах торговых центров, офисов, кафе и вокзалах. Сейчас практически не встретишь рулон бумаги, стоящий на крышке бачка унитаза. Во-первых, это не гигиенично, а во вторых, совершенно неэкономно.

Но нужны они не только в местах с высокой проходимостью. Некоторые устанавливают подобные диспенсеры и дома, ведь их использование удобно и гигиенично.

Чистый и комфортный санузел - залог успешного бизнеса



Случалось ли вам ощущать то досадное чувство, когда первое положительное впечатление о заведении было полностью перечеркнуто после посещения туалетной комнаты в нем?

Неприятный запах, отсутствие элементарных средств гигиены, грязные туалетные ершики, раковины с подтеками мыла и заляпанные зеркала, знакомо? А если закончилась туалетная бумага рулонная? Это вызовет неподдельное чувство брезгливости. После увиденной картины и к еде приступать не хочется. Если заведение допускает такое неуважение к своим клиентам, страшно представить, что творится на их скрытой от посторонних глаз кухне.

Автоматический дозатор для антисептика: как сделать правильный выбор



Несколько лет назад антисептики можно было встретить разве что в медицинских учреждениях. Пандемия внесла коррективы в вопросы соблюдения гигиены и дезинфицирующие устройства появились повсюду: на вокзалах, в торговых центрах, точках общепита и даже жилых домах.

Постепенно вирус отступает, но привычка тщательно обрабатывать и обеззараживать руки у людей осталась. Теперь ни у кого не возникает вопроса: «Автоматический дозатор для антисептика, что это?» За несколько лет люди привыкли к их повсеместному применению.

Принцип работы и плюсы автоматического освежителя воздуха



Неприятные или устойчивые запахи могут появляться по разнообразным причинам: курение в помещении, приготовление различной пищи, плохая вентиляция и многое другое

Мойка высокого давления: разновидности и характеристики



Мойку высокого давления гораздо эффективнее использовать в отличие от садового шланга. Техника облегчает деятельность садоводов, которые любят чистоту. Хотя сначала нужно разобраться, как работает оборудование, чтобы не получить травмы/увечья или не повредить имущество. Рассмотрим виды, характеристики мойки, какие бытовые задачи решает и как пользоваться.

Чем и как очистить тротуарную плитку и брусчатку?



Несмотря на долговечность и надежность, тротуарная плитка нуждается в периодическом контроле состояния. Ведь уже в первые годы эксплуатации на поверхности могут появляться высолы (солевые налеты), светлые пятна.

Виды одноразовых перчаток для разных сфер деятельности



Одноразовые перчатки применяют в различных сферах деятельности: медицине, салонах красоты и парикмахерских, при проведении покрасочных работ и мелких ремонтах, в лабораториях и даже в магазинах.

Какие нужны расходные материалы для гостиничного бизнеса?



В гостиничном бизнесе важны детали, которые незначительны на первый взгляд, но делают проживание гостей гораздо комфортнее.

Как выбрать диспенсер для жидкого мыла



В публичных местах повсеместно используют жидкое мыло. Оно пришло на смену кусковому, исходя из соображений гигиены. Не слишком хочется мылить руки куском, который уже прошёл через сотни рук.

Аротерра представляет ряд товаров аналогов европейских брендов



Любые компании, будь то гостиницы или кафе, годами работают на свою репутацию. Блюда могут быть сколь угодно вкусными, а постель белоснежной, но все впечатление может испортить лишь одна деталь – состояние уборной.

Показано с 1 по 10 из 135 (всего 14 страниц)