Aroterra
ул. Новодмитровская, д.5А Москва,
+7 (495) 664 68 52, info@aroterra.ru
AROTERRA настоящие инноваторы в сфере гигиены и ароматизации воздуха
Тел: +7 (495) 664 68 52
перезвонить
Оставить заявку
Аротерра. Баннер раздела 'Блог'

Все статьи

Тележки и инвентарь для дворника



Облегчить ежедневный труд работников, проводящих уборку на территории улиц, парков, производственной территории или коттеджного поселка помогут современные тележки и инвентарь. Представляем продукцию производителей FLORA и Helpinghand для более легкой уборки за короткое время.

Антибактериальные ручки и накладки для дверей



Наибольшее количество бактерий находится на поверхностях дверных ручек общественных заведений. Поэтому очень важно, чтобы на них было нанесено антибактериальное покрытие или антибактериальные накладки для дверей, которые помогут уберечь от распространения вирусов и бактерий в любом офисе, общественном месте, туалетной комнате и других многолюдных местах.

Представляем нового швейцарского производителя Rotho и RothoPro мусорных баков, контейнеров и ведер для раздельного сбора мусора



Одна из ведущих компаний-производителей пластика – компания Rotho, воплощает передовые идеи по сортировке бытовых отходов. Современные компании и организации, большие и малые заведения используют ведра и контейнеры для сортировки мусора, ведь они практичны и удобны. Кроме этого такие хитрые приспособления уже успели ворваться во все сферы жизни, облегчая поддержку чистоты и порядка. Давайте познакомимся с этой продукцией поближе.

Сетки освежители для писсуаров с таблеткой (и без таблетки)



Поддерживать чистоту и порядок в туалете – дело непростое, особенно если он находится в публичном заведении. Чтобы мужские писсуары долго сохраняли чистоту и свежесть, стоит оборудовать их сетками для писсуаров. Это очень полезный и многофункциональный аксессуар, который повысит уровень комфорта в уборной во сто крат. Какими они бывают и в чем преимущества использования – далее.


Сапоги скользят на льду. Как с этим бороться?



Зимний период – это не только веселые праздники и прекрасное настроение, это в первую очередь постоянный перепад температурного режима, оживленное движение народа по тротуарам и гололед, который приводит к довольно не радужным последствиям со здоровьем. Сапоги скользят на льду, доставляя массу неудобств с передвижением? – давайте рассмотрим несколько вариантов борьбы с данным инцидентом.

Как выбрать уборочные тележки для уборки помещений?



Поддерживать идеальную чистоту в местах постоянного скопления людей довольно сложный и трудоемкий процесс, но обойти его вниманием практически невозможно. Для уборки габаритных помещений самым важным помощником рабочего персонала является тележка уборочная. От правильного выбора данного атрибута клинингового процесса зависит окончательный положительный итог. В связи с этим, нужно обратить внимание на несколько нюансов при осуществлении покупки.

Что такое фрикционные противогололедные материалы?



Фрикционные реагенты противогололедные – это специальные материалы, принцип действия которых базируется на борьбе со скольжением на дорогах и улицах. В отличие от химических реагентов, которые направлены на таяние ледяного и снежного покрова, фрикционные материалы являются инертными, поэтому, как правило, не применяются в чистом виде, а в сочетании с плавящимися веществами.

Аромамаркетинг, что это? Особенности технологий



Как правило, для привлечения клиентской аудитории используются все методы, как внешней, так и внутренней рекламной деятельности. Так как решение о приобретении товара принимается в основном внутри помещений, то ароматизация последних – довольно удачный и выгодный метод рекламной компании, работающий на подсознательном уровне потребителя.


Мусорные баки для раздельного сбора мусора из пластика или нержавейки – для чего и где применять



Емкость для качественного сбора всех видов отходов называется мусорным контейнером. В зависимости от ориентира эксплуатации, выбирается контейнер нужного объема. Материал для изготовления такого бака тоже должен соответствовать месту его размещения и качественного использования. Такая своеобразная упаковка для отбросов выполнена таким образом, чтобы не только полностью вмещала в себя максимальное количество отходов, но и была соединима с техническим оборудованием. Ведь очищаются мусорные контейнеры с помощью определенной машины – мусоровоза. Они оснащены фронтальной загрузкой/выгрузкой и захватчиком с гидравлическим пригоном.

Уборочные и многофункциональные тележки – места применения и их польза в клининге



Профессиональный инвентарь для уборки является незаменимым атрибутом качественного и эффективного рабочего процесса промышленных организаций. Поэтому уборочные тележки для профессиональной уборки должны присутствовать в каждой фирме, желающей поддерживать отменный внешний вид и чистые комнаты.

Показано с 1 по 10 из 100 (всего 10 страниц)