Шоколада температор с одной ванной, объемом 3,5 л для плавления и поддержания температуры шоколада.
Размер гастроемкости GN1/3 глубиной 100 мм.
Аналоговый регулятор температуры до 50 градусов Цельсия.
Корпус из пластика, съемный контейнер с крышкой из нержавеющей стали.
Сухая система нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры продукта.
Размер гастроемкости GN1/3 глубиной 100 мм.
Аналоговый регулятор температуры до 50 градусов Цельсия.
Корпус из пластика, съемный контейнер с крышкой из нержавеющей стали.
Сухая система нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры продукта.
Мармит шоколада и глазурей с 1 ванной объемом 3,5л, мех. термостат ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5L
- Производитель: Италия Артикул: 30837
Информация о товаре | |
Бренд | ICB tecnlologie s.r.l. |
Вес брутто, кг | 3 |
Высота упаковки, см. | 20 |
Высота, см. | 14 |
Глубина, см. | 41 |
Мощность, кВт. | 0.08 |
Напряжение | 220/1/50 |
Срок гарантии | 24 месяца |
Страна | Италия |
Требует монтажа | Нет |
Ширина упаковки, см. | 31 |
Ширина, см. | 23.5 |