Aroterra
ул. Новодмитровская, д.5А Москва,
+7 (495) 664 68 52, info@aroterra.ru
AROTERRA настоящие инноваторы в сфере гигиены и ароматизации воздуха
Тел: +7 (495) 664 68 52
перезвонить
Оставить заявку
Глазировочная машина для распределения предварительно расплавленного шоколада, суррогата, глазурей, кондитерских сиропов по поверхности кондитерских изделий.
Производительность - до 100 небольших пирожных в течении 15 секунд.
Температор состоит из тепловой пушки, нагревающей ёмкость в которую наливается предварительно нагретый продукт.
Рабочая температура от 0 до +50 градусов Цельсия.
Емкость с щелевидным отверстием в нижней части, закрытое заслонкой, открываемой рукой оператора.
Перемещение каретки с емкостью на двух различных высотах над обрабатываемыми изделиями для покрытия их тонким слоем глазури или шоколада.
Лишняя глазурь, стекающая с обрабатываемых изделий, попадает в гастроемкость, подставляемую под специальное отверстие.
Возможность глазирования крупных изделий (торты).
Качественная обработка всех поверхностей и швов бункера для минимального налипания глазури на стенках и в швах бункера и корпуса (нет необходимости очищать бункер при смене типа глазури).
Машина устанавлена на колесах.

Глазировочная машина Pavoni Glass-Ice

Информация о товаре
Бренд Pavoni
Высота, см. 60
Глубина, см. 100
Мощность, кВт. 1
Напряжение 220/1/50
Срок гарантии 12 месяцев
Страна Италия
Требует монтажа Нет
Ширина, см. 60
Запрос цены