Aroterra
ул. Новодмитровская, д.5А Москва,
+7 (495) 664 68 52, info@aroterra.ru
AROTERRA настоящие инноваторы в сфере гигиены и ароматизации воздуха
Тел: +7 (495) 664 68 52
перезвонить
Оставить заявку
Аротерра. Баннер раздела 'Блог'

Все статьи

Оптовая покупка освежителей воздуха – как сделать правильный выбор



Покупать какой-то новый товар оптом – всегда рискованно. Далеко не всегда заявленные производителем свойства подтверждаются. Но каждому владельцу торгового центра, развлекательного комплекса, ресторана и другого заведения не хочется выбрасывать деньги на ветер. Мы расскажем, как купить хорошие освежители воздуха.

Использование освежителей воздуха в фитнес-центрах



Фитнес-центр – место, в котором ежедневно находится множество людей. Поэтому там по умолчанию витают неприятные ароматы, которые нужно устранять. Все усугубляется тем, что это место для активных тренировок – сюда приходят мужичины и женщины, которые хотят улучшать и поддерживать физическую форму. Это приводит к появлению интенсивного запаха пота, который сразу чувствуется новыми посетителями.

Твердые ароматизаторы воздуха для туалетных комнат в офисе



Эффективность сотрудников в офисе во многом зависит от атмосферы, которую создает начальство. И речь не только о рабочем месте, но и о туалетной комнате. Она должна быть максимально современной. Качественная сантехника, постоянно свежий воздух – залог успеха. И если сантехнику купить легко, то делать воздух свежим нужно на постоянной основе.

Арома маркетинг – одна из ключевых задач в процессе привлечения клиентов



Каждый, кто собирается открывать собственное заведение (ресторан, магазин, торговый центр), знает о различных видах маркетинга. Они продвигают свои услуги в сети и оффлайн, но часто забывают о том, что ароматизация помещений – еще одно средство привлечения клиентов.

Экран для писсуара – зачем нужен, какие функции выполняет



В российских городах появляется все больше общественных мест – библиотек, ночных клубов, ресторанов. В каждом из них должны быть порядок и чистота, однако, поддерживать их достаточно сложно. Такие места постоянно загрязняются за счет большого потока людей. Поэтому некоторые помещения в заведениях требуют больше внимания. В их числе мужская туалетная комната.

Автоматический освежитель воздуха – что это, его функции и характеристики



Наш мир полон ароматов – как приятных, так и не очень. И если первые вдыхать приятно, то вторые – нет. Как раз из-за обилия неприятных запахов у людей возникла необходимость в создании качественных ароматизаторов воздуха. Ведь нам под силу изменить эту ситуацию и сделать времяпровождение людей приятным в любом месте – кафе, спортивном зале, офисе, дома.

Освежитель воздуха для торгового центра: что собой представляет, зачем нужен



Торговые центры заполонили большие, средние и даже малые города. Это оптимальные решения для многих бизнесменов, которые приносят прибыль, клиентов и успех.

Настенные освежители воздуха с приятными ароматами: использование в офисах, туалетных комнатах, небольших помещениях



Сегодня человек может чувствовать себя комфортно не только в собственном доме, но и в других местах – ресторанах, отелях, ночных клубах, на работе. Все делается для того, чтобы было удобно, комфортно и приятно проводить время в разных местах. Немалую роль в создании приятной обстановки играют освежители воздуха – небольшие устройства, которые распыляют разнообразные ароматы.

Ошибки при покупке освежителей воздуха



Не секрет, что время от времени люди покупают вещи, которые являются не такими хорошими, как ожидалось. Это относится и к освежителям воздуха тоже. В этой статье мы расскажем, какие ошибки совершают люди, покупая ароматизаторы.

Важность освежителей воздуха в бизнесе и повседневной жизни



Сегодня мир развивается, как никогда прежде – открывается сотня новых заведений разного плана, каждое из которых хочет радовать своих клиентов. И это делать непросто ввиду высокой конкуренции. Однако есть хороший и проверенный способ обратить на себя внимание. И заключается он в том, чтобы использовать качественные освежители воздуха.

Показано с 1 по 10 из 83 (всего 9 страниц)
int(1)